


Un evento unico che premia la maestria dei pizzaioli, preservando l’arte della vera pizza napoletana, della pizza in generale e del pizzaiolo.
info@trofeopartenope.it
info@pizzaiolipartenopei.it
+39 335 831 3645
Partecipa
Trofeo Internazionale della Pizza Partenope © Tutti i diritti riservati 2025
Perchè partecipare al Trofeo Partenope

Partecipare ad un concorso ti permette di metterti alla prova e mostrare a tutto il mondo il tuo talento. Anche se non sei in possesso di una preparazione completa, ti permetterà non solo di arricchire il tuo bagaglio di esperienze con qualcosa di nuovo e molto importante, ma anche di conoscere nuovi colleghi e confrontarti con chi si trova nella tua stessa condizione, con chi sta meglio e con chi sta peggio di te.
Sarà per te un esperienza che oltre a lasciarti un segno indelebile ti permetterà di vivere momenti indimenticabili e perché no, magari portare a casa un riconoscimento che potrai poi tenere esposto nella tua pizzeria.
Partecipare è una decisione da cui derivano molti cambiamenti, si tratta di accettare una scommessa cosi seria e impegnativa a seguito della quale bisogna riorganizzare la propria vita intorno a essa. L’eventuale riuscita dell’impresa dipenderà da molti fattori, come l’intelligenza, la disponibilità a ragionare e la forza di volontà. Insomma bisogna cambiare le proprie priorità e concentrare buona parte delle proprie risorse per prepararsi alla gara.
Un fattore fondamentale per chi partecipa è la motivazione in quanto in essa vi è la volontà di imparare, intesa come interesse ad assorbire e apprendere tutto ciò che riguarda il proprio ambiente. Quindi si può tranquillamente affermare che l’apprendimento è associato alla motivazione. Il livello di motivazione influenza il modo in cui apprendiamo.
Inoltre vi è un fattore che lo diffenrenzia da altre analoghe iniziative, la trasparenza.
Il pizzaiolo in gara sarà nella sala impasti in un gruppo di dieci concorrenti, non visibili dalla giuria.
La giuria sarà sistemata fuori su un palco e la pizza sarà portata fuori da un Hostess.
La votazione avverrà in modo palese con il sitema delle palette.
Solo dopo la votazione il pizzaiolo uscirà per un intervista.
Dove siamo :
Villa Bruno
Via Cavalli di Bronzo, 20
80046 - San Giorgio a Cremano (Napoli)
Come raggiungerci :

In treno
- Arrivare alla stazione ferroviaria di Napoli c.le
- Prendere la Circumvesuviana per San Giorgio a Cremano (linea per Sorrento o Poggiomarino)
- Scendere alla fermata San Giorgio a Cremano - Casa Troisi
- Esci dalla stazione percorrere 50 mt e girare a dx, dopodichè camminare diritto, in fondo a dx trovi l'ingresso di Villa Bruno
- In alternativa dalla stazione centrale di Napoli, è possibile raggiungere villa Bruno in taxi

In aereo
- Atterrare all'aereoporto di Capodichino
- Con l'Alibus raggiungere la Stazione Centrale di Napoli
- Prendere la Circumvesuviana per San Giorgio a Cremano (linea per Sorrento o Poggiomarino)
- Scendere alla fermata San Giorgio a Cremano - Casa Troisi
- Esci dalla stazione percorrere 50 mt e girare a dx, dopodichè camminare diritto, in fondo a dx trovi l'ingresso di Villa Bruno
- In alternativa dall'aereoporto , è possibile raggiungere villa Bruno in taxi
In nave
- Attraccare al porto di Napoli
- Con l'Alibus raggiungere la Stazione Centrale di Napoli
- Prendere la Circumvesuviana per San Giorgio a Cremano (linea per Sorrento o Poggiomarino)
- Scendere alla fermata San Giorgio a Cremano - Casa Troisi
- Esci dalla stazione percorrere 50 mt e girare a dx, dopodichè camminare diritto, in fondo a dx trovi l'ingresso di Villa Bruno
- In alternativa dal porto , è possibile raggiungere villa Bruno in taxi

Rimani aggiornato su tutte le novità. Lasciaci la tua mail qui accanto